常見Q&A

我墮胎已經兩年了,之前都沒有吃補,最近想說調理一下身體,不知道還來得及嗎?

先不論有沒有辦法補救以前墮胎的傷害,但產品本身就是調理身體跟滋補身體的,所以一定會達到調養的目的。

請問吃愛小月調組合期間要注意什麼呢?

調理期間,最好不要再吃其他補品,例如滴雞精、雞湯、其它中藥等,以免發生過量吃補的情形發生。

小產期間可以吃什麼東西呢?

多給身體補充一些鐵質、維生素和蛋白質的食物,如波菜或綠色蔬菜、雞蛋、魚蝦等。並盡量選擇清淡好消化的食物,以免加重身體的負擔,如牛奶、小米粥等。

小產期間不能吃什麼東西?

忌生冷、寒涼食物:如冰品、梨、柚子、葡萄柚、西瓜、椰子、橘子、番茄、蓮藕、黃瓜、苦瓜、絲瓜、冬瓜、大白菜、白蘿蔔。

請問要等胚胎、惡露排乾淨後才能吃補嗎?

沒錯!要先確認胚胎流出後並等惡露排除乾淨,再開始吃補。排惡露期間可以選擇一些比較營養的食物例如:雞蛋、魚湯等。

請問惡露一般都會排多久呢?

排惡露時間通常為7-14天左右,但每個人體質不相同,詳細會建議以醫生說明為主。

排惡露的時候會痛嗎?

通常不會很痛,痛的時間也不會很久,如果真得太痛或受不了,還是建議回診給醫生檢查。

請問肚子會悶悶的是正常的嗎?

是正常的!會悶悶的是子宮正在收縮及排除惡露,才會造成下腹的悶痛感。若很不適還是建議回診給醫生檢查。

如果買二盒的喝法是怎麼喝?

二盒的使用方式:第二階段喝10帖,第三階段喝10帖,第一階段在排惡露跟MC來的時候,各喝10帖,共40帖。

愛小月調理組合請問要喝幾盒呢?

如果預算足夠,建議可以一次買二盒,剛好是一個月的分量。預算不足的話也可以先使用一盒,也會達到調養的目的。

小產、流產後只要喝愛小月就夠了嗎?

是的!基本上一盒等於就是一個Cycle,再加上平常生活中的食物養分攝取,就很足夠了!

請問還需要另外購買生化湯來喝嗎?

不需要的!愛小月調理組合的第一階段調理,就是由生化湯的處方籤調配,所以不需要再另外購買。

請問愛小月的內容物有什麼呢?

愛小月調理組合內容物有三個調養階段,包括除惡露、調理體質以及溫補滋養喔!且產品是由純中藥材製作而成,包括四物、八珍、十全及冬蟲夏草菌絲體等珍貴中藥材。

愛小月調理組合是藥物嗎?

愛小月調理組合是保健食品,不是藥物。此外產品階通過國外內合格認證檢測,請安心食用。

請問愛小月調理組合的製造產地在哪?

產品製造商是由台南市官田區內一所33年老字號藥廠"天一藥廠"所製成,強調在地生產、品質嚴選的優良企業。

  • logo
  • 愛小月 您最專業.安全.便利的好朋友
  • 語音客服諮詢專線:04-24720222
  • LINE行動客服:
  • 服務時間:週一~週五09:00AM~06:00PM(國定假日不上班)